Думаю, ты не будешь спорить, что из человеческих голов практически невозможно выбить устоявшиеся мнения, которые бытуют там годами. Общество, к большому сожалению, привыкло мыслить стереотипами и вешать ярлыки. Очередным доказательством этого может служить фотография, недавно размещенная в известной социальной сети одним из пользователей. За несколько дней она облетела и поставила на уши практически весь Интернет. Вся фишка такой мегапопулярности — в подписи под фото.

Честно признаться, мы тоже не сразу поняли, в чём же вся соль. Даем голову на отсечение, далеко не все догадаются, о чём на самом деле идет речь. Будем закругляться с объяснениями, посмотри сам на скандальный снимок, выложенный неким Нельсоном Филиппом в Сеть. И не забудь читать комментарии, оставленные бразильцем под фото. Уверен, такой развязки ты точно не ожидаешь!

«Я не могу назвать себя предвзятым, я думаю, что каждый в этом мире имеет право делать всё, что хочет. И тем не менее я наблюдаю эту сцену.

То, что делают люди наедине друг с другом — их личное решение. Но когда они находятся в общественном месте, то это, увы, имеет отношение и ко мне. Я не собираюсь делать вид, что всё нормально, наблюдая за этим зрелищем.

Я не хочу говорить ни о ком плохо, но люди должны думать о безопасности других. Ведь таким образом они бросают вызов обществу, а это уже опасно. А вдруг произойдет что-то плохое или, чего хуже, кто-то умрет? Кто тогда будет виноват, я?

Более того, чему это может научить наших детей? Они подумают, что в порядке вещей ждать поезд за желтой линией, прям как этот парень…

Лучше стоять на безопасном расстоянии и обниматься. Берите пример с этих девушек!»

Согласись, ты до последнего думал, что речь идет вовсе не о парне, который на заднем фоне стоит на опасной близости к краю перрона. Бразилец-удалец своими интригующими комментариями под, казалось бы, непримечательным фото разжег миллионы споров по всему миру. Возможно, пост Нельсона Филиппа — еще один повод задуматься о толерантном отношении к представителям сексуальных меньшинств. Автор просто хотел намекнуть на то, что в мире есть проблемы куда важнее, чем нетрадиционная сексуальная ориентация, к которой приковано пристальное внимание общественности.

источник

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована