Ты, наверное, слышал о том, что многие дети в детских садах и школах становятся участниками безобидного эксперимента: им дается в руки набросок рисунка, а малыши, в свою очередь, должны закончить его на свое усмотрение. Дорисовывать можно всё что угодно. Это позволяет педагогам выявить наклонности юных дарований, их скрытые страхи и фобии и даже диагностировать некие психические отклонения на ранних стадиях.

А теперь представь, ЧТО может сделать с невинным наброском художник, у которого не только золотые руки, что нужно, но и фантазия работает полным ходом. Так случилось однажды с талантливым американским иллюстратором Дэвидом Джэблоу (David Jablow), когда ему в руки случайным образом попал винтажный альбом, выпущенный в 60-х годах. На каждом пожелтевшем от времени листе был напечатан незаконченный рисунок женского силуэта и надпись «Дорисуй сам».

Практически каждый человек с первого взгляда наблюдает силуэт обнаженной красавицы на рисунке. Но умение видеть нечто большее, наверное, и отличает профессионального художника от простого смертного. Только взгляни, какую сцену воссоздал Дэвид уже на первом листе альбома. Это что-то нереальное!

А это бонус для тех, кто пролистал статью до конца. Дэвид Джэблоу предлагает новый эскиз, который можно дорисовать, как душа пожелает. Приступай к работе и не мысли банально! Ты же видел, ЧТО можно сотворить, если включить фантазию!

Довольно креативная идея, не так ли? Тогда скорее поделись ею с друзьями — они будут в шоке, насколько развита фантазия у художников. Остается только позавидовать белой завистью.

источник

 

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована